山本覚馬を演じるのは西島秀俊さん

ダブルフェイスの西島秀俊さん、
かっこよかったですね。

八重の桜では、八重の兄、山本覚馬を演じています。
さすが、今、人気の俳優です。




西島 秀俊(1971年3月29日 - )は、日本の俳優。東京都出身。
桐朋中学校・高等学校卒業、横浜国立大学工学部生産工学科中退。
クォータートーン所属。身長178cm。


西島 秀俊さんの主な出演作品:テレビドラマ

チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋(2010年4月-6月、関西テレビ) - 速水晃一 役
チーム・バチスタSP2011 ジェネラル・ルージュの凱旋〜さらばジェネラル!天才救命医は愛する人を救えるか〜(2011年1月2日、関西テレビ)
ストロベリーナイト(フジテレビ) - 菊田和男 役
土曜プレミアム特別企画 ストロベリーナイト(2010年11月13日)
ストロベリーナイト(2012年1月-3月)
ストロベリーミッドナイト(2013年1月22日-25日)
土曜プレミアム特別企画 ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン「東京」(2013年1月26日) - 主演
スクール!!(2011年1月-3月、フジテレビ) - 桐原伊織 役
終戦ドラマスペシャル 犬の消えた日(2011年8月12日、日本テレビ) - 主演・松倉修平 役
僕とスターの99日(2011年10月-12月、フジテレビ) - 主演・並木航平 役
ダブルフェイス - 森屋純 役
月曜ゴールデン特別企画 ダブルフェイス 潜入捜査編(2012年10月、TBS) - 主演
ダブルフェイス 偽装警察編(2012年10月27日、WOWOW)






同じカテゴリー(八重の桜 キャスト)の記事画像
「八月十八日の政変」で京を追われた攘夷派公卿、三条実美
京都守護職の公用方、秋月悌次郎(演:北村有起哉さん)
八重の桜では、八重の幼馴染、高木時尾役の貫地谷しほりさん
新選組では鬼の副長と称された土方 歳三(演:村上 淳さん)
西郷邸が再建されている会津武家屋敷
八重の桜では日向ユキを演じる八重の幼なじみ、剛力彩芽さん
同じカテゴリー(八重の桜 キャスト)の記事
 「八月十八日の政変」で京を追われた攘夷派公卿、三条実美 (2013-03-05 06:14)
 京都守護職の公用方、秋月悌次郎(演:北村有起哉さん) (2013-03-03 07:33)
 八重の桜では、八重の幼馴染、高木時尾役の貫地谷しほりさん (2013-03-01 05:43)
 新選組では鬼の副長と称された土方 歳三(演:村上 淳さん) (2013-02-28 06:00)
 西郷邸が再建されている会津武家屋敷 (2013-02-26 06:15)
 八重の桜では日向ユキを演じる八重の幼なじみ、剛力彩芽さん (2013-02-20 06:28)

Posted by しまふく at 2013年01月09日19:55 │八重の桜 キャスト
Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
しまふく
しまふく